Une gamme de fromages de brebis pour toutes les envies !

Nos fromages, fabriqués exclusivement au lait de brebis, sont affinés en saumure, une méthode typique des pays du bassin Méditerranéen où ce type de fromage occupe une place de choix dans des cuisines ensoleillées. En tranches, en dés marinés dans l’huile et les aromates ou dans leur saumure, les fromages au lait de brebis Salakis apportent une touche de Méditerranée à votre cuisine toute l’année !

Les bocaux de fromage de brebis en dés marinés

La cuisine Méditerranéenne est connue pour ces marinades qui conservent et mettent en valeur le goût des aliments. Déclinés en 3 recettes les bocaux de dés marinés Salakis sont toujours prêts pour des apéritifs et repas improvisés !

Box fraîcheur

Egouttez, versez et savourez ces dés de fromage frais et fondants en un clin d’œil. Entre gourmandise et praticité, ne choisissez plus !

Partenaires de toutes les occasions, Salakis partage avec vous tous les bons moments : repas, apéritifs, pique-niques, brunchs, barbecues et bien d’autres. Rois de la salade composée, les fromages Salakis s’adaptent à votre inventivité et apportent fraîcheur et gourmandise à votre cuisine : verrines, brochettes, quiches, pizzas, gratins, farcis, tians … osez, c’est permis !