
Une gamme de fromages méditerranéens pour toutes les envies !
Partenaire de toutes les occasions, Salakis propose depuis 40 ans des fromages méditerranéens à utiliser en salade, à l’apéritif mais aussi à consommer à chaud pour des instants de bonne humeur partagée. Ces fromages se déclinent au travers deux gammes :
– La gamme 100% brebis (issue de brebis nourries sans OGM) : des fromages affinés en saumure, une méthode typique des pays du bassin Méditerranéen où ce type de fromage occupe une place de choix dans des cuisines ensoleillées.
– La gamme AOP traditionnelle au savoir-faire authentique est déjà composée d’une Feta AOP, vient se compléter d’un Halloumi AOP en 2025.
Nature ou aux aromates, petit ou grand format, les tranches Salakis, laissent libre cours à votre imagination.
La cuisine Méditerranéenne est connue pour ces marinades qui conservent et mettent en valeur le goût des aliments. Déclinés en 3 recettes les bocaux de dés marinés Salakis sont toujours prêts pour des apéritifs et repas improvisés !
Partenaires de toutes les occasions, Salakis partage avec vous tous les bons moments : repas, apéritifs, pique-niques, brunchs, barbecues et bien d’autres. Rois de la salade composée, les fromages Salakis s’adaptent à votre inventivité et apportent fraîcheur et gourmandise à votre cuisine : verrines, brochettes, quiches, pizzas, gratins, farcis, tians … osez, c’est permis !