Fromages de brebis

Une gamme de fromages méditerranéens pour toutes les envies !

Partenaire de toutes les occasions, Salakis propose depuis 40 ans des fromages méditerranéens à utiliser en salade, à l’apéritif mais aussi à consommer à chaud pour des instants de bonne humeur partagée. Ces fromages se déclinent au travers deux gammes :

– La gamme 100% brebis (issue de brebis nourries sans OGM) : des fromages affinés en saumure, une méthode typique des pays du bassin Méditerranéen où ce type de fromage occupe une place de choix dans des cuisines ensoleillées.

– La gamme AOP traditionnelle au savoir-faire authentique est déjà composée d’une Feta AOP, vient se compléter d’un Halloumi AOP en 2025.

 

Nos fromages en tranche

Nature ou aux aromates, petit ou grand format, les tranches Salakis, laissent libre cours à votre imagination.

Les bocaux de fromage de brebis en dés marinés

La cuisine Méditerranéenne est connue pour ces marinades qui conservent et mettent en valeur le goût des aliments. Déclinés en 3 recettes les bocaux de dés marinés Salakis sont toujours prêts pour des apéritifs et repas improvisés !

Partenaires de toutes les occasions, Salakis partage avec vous tous les bons moments : repas, apéritifs, pique-niques, brunchs, barbecues et bien d’autres. Rois de la salade composée, les fromages Salakis s’adaptent à votre inventivité et apportent fraîcheur et gourmandise à votre cuisine : verrines, brochettes, quiches, pizzas, gratins, farcis, tians … osez, c’est permis !