Salakis pasta

Préparation : 10 minCuisson : 20 min4Difficulté : facile
  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 500g de tomates cerises
  • 400g de pâtes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Basilic

Invitez la Méditerranée à votre table avec cette recette tendance de Salakis pasta. Simple à réaliser mais également pleine de saveurs et de couleurs, elle a de quoi faire pétiller vos papilles et celles de vos amis ! Elle pourrait même devenir votre recette de pâtes préférée !
Pour varier les plaisirs vous pouvez remplacer le basilic par des herbes de Provence ou de l’origan !

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

  2. Placez la tranche de fromage Salakis dans un plat en verre. Ajoutez les tomates cerises préalablement nettoyées tout autour de la tranche Salakis. Ajoutez l’ail coupée finement et le basilic. Recouvrez le tout d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 min.

  3. Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.

  4. Une fois la cuisson terminée, mélangez les tomates cerises et le fromage Salakis puis ajoutez le tout à vos pâtes.

    Si la sauce est trop compacte, n’hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe d’eau de cuisson au mélange.