Ibiza

Ibiza la terrible ! Au-delà de sa réputation festive et sulfureuse de discothèque à ciel ouvert, l’île d’Ibiza est un joyau de nature au milieu de la Méditerranée.
Cette île regorge de coins paisibles à découvrir au détour de chemins de randonnée à l’intérieur des terres ou sur la côte.
Côté cuisine, la gastronomie de l’île d’Ibiza reflète sa culture et son histoire métissée. Une cuisine haute en couleurs à déguster les pieds dans l’eau ou dans une finca (ferme traditionnelle) à l’intérieur des terres.
Quoi de mieux qu’une belle salade à la fois rafraichissante et gorgée de soleil à déguster à l’ombre d’un arbre : Concombre, pastèque, fromage de brebis Salakis, menthe et quelques tranches de pain grillé à l’huile d’olive. Envie d’un apéro les pieds d’en l’eau face au coucher de soleil sur la côte ouest ? Accompagnez-le de quelques brochettes, melon, pastèque, Salakis. Mmmmm… Un délisss !

Salade de Pastèque au fromage de brebis
Salade Ibiza

Concombre, pastèque, Salakis

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