Fromage de brebis au lard fumé

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    15 min
  • Quantité
    4 pers
  • Difficulté
    Simple
Salade au fromage et Lard Grillé

Ingrédients

  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 4 tranches de lard fumé
  • 2 c.à.c de miel liquide

Etapes de préparation

  1. 1

    Commencez par préchauffer votre four à 200°C, et préparez une plaque avec du papier sulfurisé.

  2. 2

    Étalez les tranches de lard bien à plat, découpez le fromage de brebis en 8 petites tranches et disposez les sur le lard. Enroulez ensuite le tout, et mettez un filet de miel par-dessus.

  3. 3

    Placez ensuite les rouleaux dans le four pendant 10 à 15 minutes.

  4. 4

    Une fois que le lard est bien croustillant, sortez les rouleaux du four. C’est prêt à être servi.

Partager
Vous recherchez une recette facile et originale pour un apéritif gourmand ? Nous avons la recette idéale. Découvrez le fromage de brebis en tranche 200 g nature enroulé dans des tranches de lard et grillé au four. Le fromage est légèrement caramélisé grâce au miel et le lard apporte beaucoup de gourmandise. Rapide et délicieux, vous n’avez aucune raison de vous priver. Vous pouvez multiplier les proportions autant que nécessaire.