Wraps crudités et fromage de brebis

Préparation : 20 min4 persDifficulté : simple
  • 2 pots de Salakis en dés Natures
  • 300 g de tomates
  • 3 cuillères à soupe d’Ajvar (piment et purée de poivrons)
  • 1 concombre bio (environ 200 g)
  • 1 poivron jaune (environ 100 g)
  • 120 g de céleri
  • 80 g de roquette
  • 4 wraps (tortillas de blé)

Vous êtes à la recherche de nouvelles idées de recettes pour vos piques-niques ? Envie de tester le wrap : facile à emporter avec ses petits morceaux de fromage en dés natures ? Découvrez notre wrap aux crudités et au fromage de brebis : facile et rapide à préparer, enroulée dans ses délicieuses tortillas de blé. Servis en plat, le fromage de brebis et la salade verte se marient parfaitement : pour une cuisine rapide, légère et savoureuse. Envie de vous renouveler en cuisine cet été ? Ne cherchez plus comment préparer votre fromage de brebis et adoptez notre wrap: la meilleure variation de notre traditionnelle salade au fromage.

  1. Lavez les tomates et hachez-les grossièrement. Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixeur, mélangez avec l’Ajvar et un peu de sel. Lavez le concombre, coupez le dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Coupez-le ensuite en fines tranches.

  2. Lavez le poivron et coupez-le en quartiers, retirez la tige et les graines, puis coupez-le en fines tranches. Faites de même avec le céleri. Nettoyez et essorez la roquette.

  3. Réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l’emballage, puis étalez le mélange de tomates et d’Ajvar dessus. Répartissez ensuite les morceaux de légumes, la roquette et les dés de Salakis de manière à laisser de la place sur les bords pour replier.

  4. Roulez ces wraps de manière à refermer les bords et coupez-les en diagonale pour une meilleure présentation.