Salade de riz

Préparation : 10 min4 persDifficulté : simple
  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 150 g de mélange de riz sauvage
  • 1 concombre
  • 200 g de tomates cerise
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique léger
  • 2 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (persil, ciboulette, etc.)
  • Poivre fraîchement moulu

Profitez d’une cuisine simple et naturelle avec cette recette de salade de riz au fromage de brebis. Il est recommandé pour la santé de consommer au moins 5 légumes différents par jour. Notre recette de délicieuse salade en contient deux différents :  des concombres, des tomates mais aussi du fromage au lait de brebis en tranche 200g nature ! Les bienfaits du  riz sauvage, des légumes  associés à ceux du fromage feront de cette recette l’un de vos plus grands succès.

  1. Commencez par faire cuire le riz selon les instructions du paquet et laissez refroidir légèrement. Épluchez le concombre, coupez-le d’abord dans le sens de la longueur puis en tranches. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Coupez le fromage Salakis en dés.

  2. Mélangez le tout et ajoutez l’huile, le vinaigre balsamique et le miel. Enfin, assaisonnez à votre convenance en ajoutant les fines herbes. Salez et poivrez. C’est prêt !