Salade de Poulet et Fromage de Brebis

Préparation : 15 minCuisson : 10 min4 persDifficulté : simple
  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 800 g de blancs de poulet en tranches
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 bulbe de fenouil en tranches
  • 1 poivron rouge en tranches
  • 1 oignon coupé en dés
  • 100 ml de vin blanc
  • 700 g de gnocchis
  • 50 g de beurre
  • 3 feuilles de sauge
  • Sel et poivre

Envie d’une recette rapide à base de fromage au lait de brebis, sans passer trop de temps à la cuisson ? Découvrez notre salade de poulet au fromage de brebis en tranche 200g nature: un mariage savoureux et original. La viande est tendre à la dégustation, à condition toutefois de bien surveiller son temps de cuisson. La meilleure option pour faire plaisir à vos papilles, en associant le goût si particulier de fromage de brebis au poulet. Pour vos dîners en famille ou vos déjeuners d’été, suivez cette recette rapide et gourmande.

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition, et faites cuire les gnocchis selon les instructions de l’emballage.

  2. Sur une poêle chaude, faites cuire les blancs de poulet découpés pendant 5 minutes avec le fenouil, les tomates cerise et les oignons. Assaisonnez avec du poivre et du sel et déglacez avec le vin blanc.

  3. Ensuite, faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez les feuilles de sauge. Faites y frire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  4. Enfin, assemblez le tout, ajoutez le fromage Salakis en petits dés et servez bien chaud.