

Salade de boulgour au fromage de brebis pané
- 200 g de fromage de brebis Salakis
- 1 gousse d'ail
- 3 ciboules ou oignons nouveaux
- 1 poivron rouge (environ 250 g)
- Huile d'olive
- 200 g de boulgour
- 800 ml de bouillon de légumes
- 100 g de pain grillé ou de brioche
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- Quelques feuilles de menthe finement hachées
- Quelques feuilles de persil finement hachées
- Piment de Cayenne
- Quelques feuilles de menthe et de persil pour la décoration
Envie d’une recette facile et gourmande au fromage de brebis ? Découvrez notre salade de boulgour : l’une des meilleures recettes orientales revisitées à base de fromage au lait de brebis en tranche 200g nature. Une de nos recettes au fromage de brebis les plus délicieuses ! Besoin d’idées et de nouvelles recettes pour mélanger votre fromage de brebis ? Associés au boulgour les morceaux de fromage de brebis fondent délicieusement en bouche. Adoptez cette recette à base de fromage de brebis : une entrée idéale pour mélanger les saveurs !
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Épluchez la gousse d’ail et hachez-la finement. Lavez les ciboules, et coupez-les en fines rondelles. Lavez le poivron, coupez le en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines, et hachez-le finement.
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Faites chauffer une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail, les ciboules et le poivron et laissez mijoter pendant 3-4 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite le boulgour et laissez 2, 3 minutes supplémentaires.
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Ensuite, versez le bouillon de légumes au fur et à mesure, laissez cuire pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Ajoutez 4 cuillères à soupe de jus de citron et les herbes finement hachées, assaisonnez avec un peu de poivre et de sel, retirez du feu et couvrez pendant 3, 4 minutes.
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Pour la chapelure, broyez le pain dans un mixeur et versez-le dans un plat avec la farine. Égouttez le fromage Salakis sur du papier absorbant et coupez-le. Battez l’œuf et ajoutez une cuillère à soupe d’eau. Trempez les morceaux de fromage dans l’œuf, puis dans la chapelure. Faites-les cuire à feu doux dans une poêle légèrement huilée jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
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Pour finir, répartissez la salade de boulgour sur 4 assiettes et déposez un morceau de fromage pané.