

Salade d’aubergines grillées au fromage de brebis
- 200 g de fromage de brebis Salakis
- 2 aubergines
- 1 poivron jaune
- 1 salade verte
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- 2 c.à.s de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Miel
L’aubergine est un légume phare de la cuisine méditerranéenne, grillée avec un filet d’huile d’olive, en ratatouille ou en caviar, elle est partout ! L’aubergine s’associe au poivron jaune, à la salade verte et aux dés blancs et fondants de fromage de brebis nature 200 g en tranche Salakis pour une recette végétarienne colorée.
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Coupez les aubergines en tranches, salez-les et laissez-les dégorger quelques minutes sur du papier absorbant. Essuyez-les et passez au grill, au four ou au barbecue.
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Coupez vos poivrons jaunes en lanières et le fromage de brebis en dés.
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Disposez les tranches d’aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur la salade.
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Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette vinaigrette. Salez et poivrez.