Recettes plats

Salade d’aubergines grillées au fromage de brebis

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    20 min
  • Quantité
    4 pers
  • Difficulté
    Simple
Salade d’aubergines grillées au fromage de brebis

Ingrédients

  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 2 aubergines
  • 1 poivron jaune
  • 1 salade verte
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • Miel

Etapes de préparation

  1. 1

    Coupez les aubergines en tranches, salez-les et laissez-les dégorger quelques minutes sur du papier absorbant. Essuyez-les et passez au grill, au four ou au barbecue.

  2. 2

    Coupez vos poivrons jaunes en lanières et le fromage de brebis en dés.

  3. 3

    Disposez les tranches d’aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur la salade.

  4. 4

    Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette vinaigrette. Salez et poivrez.

Partager
L’aubergine est un légume phare de la cuisine méditerranéenne, grillée avec un filet d’huile d’olive, en ratatouille ou en caviar, elle est partout ! L’aubergine s’associe au poivron jaune, à la salade verte et aux dés blancs et fondants de fromage de brebis nature 200 g en tranche Salakis pour une recette végétarienne colorée.

Remix de recettes