Salade César revisitée au fromage de brebis

Préparation : 15 minCuisson : 10 min4 personnesDifficulté : simple
  • Laitue
  • 2 blancs de poulet
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 200g de fromage Salakis
  • 1 petit poivron
  • Huile d’olive
  • Vinaigre
  • Graines de sésame
  • Paprika
  • Sel, poivre

Une recette à la fois gourmande et croustillante pour se régaler à l’heure du déjeuner ou du dîner. Cette salade César revisitée façon Salakis avec du poulet, des poivrons, du pain croustillant et de la laitue est extrêmement facile et rapide à réaliser.

  1. Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites-y cuire les blancs de poulet, les poivrons coupés en lamelle et le pain coupé en cube pendant plusieurs minutes. Après cuisson, retirez la poêle du feu et laissez refroidir. Coupez les blancs de poulet en dés et réservez.

  2. Ajoutez la laitue, le poulet, les croutons et le poivron dans un saladier. Couper le fromage Salakis en dés et versez avec le reste. Mélangez.

  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez à votre convenance. Versez dans la préparation et mélangez-bien le tout.

  4. Dressez vos assiettes et rajouter des graines de sésame et du paprika. Dégustez bien frais.