Fromage de brebis rôti aux légumes

Préparation : 20 minCuisson : 15 min4 persDifficulté : simple
  • 400 g de fromage de brebis Salakis
  • 2 oignons rouges
  • 300 g de tomate cerises (rouges et jaunes)
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de tomate séchée
  • 4 filets d'anchois
  • 60 g d'olives vertes
  • 50 g de pignons de pin
  • 1/4 de bouquet de thym
  • 4 branches de romarin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 citron bio

Révolutionnez vos entrées avec la recette de fromage au four signée Salakis, au bon lait de brebis ! Rapide et exquise, cette recette simple colore et parfume vos menus avec ses délicieuses saveurs méditerranéennes. Cette recette de fromage de brebis rôti aux légumes réunit les meilleurs ingrédients : l’alliance des anchois et des tomates relève le goût du fromage au lait de brebis en tranche 200 g nature.

  1. Préchauffer le four à 200°C. Coupez l’oignon en fin quartiers.

  2. Coupez les tomates en deux. Coupez l’ail finement et les tomates séchées en lanières.

  3. Hachez grossièrement les filets d’anchois.

  4. Répartissez le tout avec les olives, les pignons de pin dans des plats individuels passant au four. Ajoutez les herbes, le fromage de brebis Salakis et les tomates cerises.

  5. Assaisonnez la préparation d’un filet d’huile d’olive. Râper finement le zeste d’olive dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.