Recettes plats

DIP fêta poivrons

  • Cuisson
    20 min
  • Quantité
    1-2
DIP fêta poivrons

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 200g de Feta AOP Salakis
  • Huile d’olive
  • 1 Gousse d’ail
  • Origan
  • Poivre
  • Basilic (environ 8 feuilles)

Etapes de préparation

  1. 1
    1. Couper les poivrons en deux , les placer sur une plaque allant au four et enfourner environ 20 minutes à 200.
  2. 2
    1. Laisser refroidir puis éplucher délicatement, retirer les pépins et couper en lamelles.
  3. 3
    1. Couper grossièrement la feta. 
  4. 4
    1. Placer dans le blender : les poivrons, 150g de Feta AOP Salakis, une cuillère d’huile d’olive, une gousse d’ail, une cuillère à café d’origan, le basilic et du poivre. Mixer.
  5. 5
    1. Verser dans un bol. Parsemer de Feta AOP Salakis émiettée et d’origan.
  6. 6
    1. Réserver au frais avant dégustation à l’apéritif ! 
Partager

DIP feta poivrons ! Mais quel régal pour varier les apéros d’été, simple et rapide à préparer, vous allez adorer !!