Tomates et poivrons farcis au fromage de brebis

Préparation : 20 minCuisson : 10 min4 persDifficulté : simple
  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de crème fraîche
  • 20 g poudre d'amandes hachées
  • 12 petites tomates
  • 6 petits poivrons (jaunes et rouges)
  • Huile d’olive

A la recherche de nouvelles astuces et recettes de cuisine faciles ? Découvrez notre délicieuse recette de poivrons grillés et tomates farcies. Un plat cuisiné à base de farce non seulement facile à réaliser, grâce à son temps de cuisson court, mais aussi économique et bon pour la santé. La subtile combinaison des olives noires au fromage de brebis en tranche 200g nature font de cette recette de poivrons grillés une entrée rafraîchissante ou un accompagnement idéal à une viande ou à une salade verte.

  1. Hachez les olives et écrasez le fromage Salakis à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la crème fraîche, les olives et les amandes jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez.

  2. Lavez les tomates et les poivrons. Coupez le haut des tomates et videz l’intérieur. Pour les poivrons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.

  3. Remplissez les tomates et les poivrons avec la crème de fromage Salakis. Faites cuire les légumes au grill pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et vous pouvez servir.