Recettes entrées

Salade pastèque feta

  • Préparation
    11 min
  • Quantité
    2-3
  • Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 1 Feta Aop Salakis
  • Miel
  • Huile d’olive
  • Pastèque
  • Concombre
  • Menthe fraîche
  • Olives noires

Etapes de préparation

  1. 1

    Dans un saladier mettre une cuillère à soupe de miel, presser un citron vert et ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

  2. 2

    Découper la pastèque en cube ou en petites billes à l’aide d’une cuillère parisienne.

  3. 3

    Couper et ajouter le concombre.

  4. 4

    Émietter la feta.

  5. 5

    Ciseler quelques feuilles de menthe fraîche et parsemer d’une dizaine d’olives noires.

  6. 6

    Bien mélanger et servir frais !

Partager