Recettes entrées

Salade de quinoa

  • Préparation
    10 min
  • Quantité
    4
  • Difficulté
    Facile
Salade de quinoa

Ingrédients

  • 300g de quinoa
  • 200g de fromage Salakis
  • 3 tomates (ou 250g de tomates cerises)
  • ½ concombre
  • 3 ou 4 tiges de menthe effeuillées
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Etapes de préparation

  1. 1

    Cuire le quinoaavec le double de son volume en eau pendant environ 15 min. Egoutter, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.

  2. 2

    Laver les tomates et les découper en petites lamelles (ou laver les tomates cerise et les couper en deux).
    Eplucher le concombre et le couper en dés.

  3. 3

    Mettez les légumes et le quinoa dans un saladier. 

  4. 4

    Découper le fromage de brebis Salakis en petits cubes et le déposer dans le saladier. 

  5. 5

    Ajouter la menthe, le jus de citron, l’huile d’huile, le sel, le poivre et mélanger le tout.

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Cubes entiers de Salakis, lamelles de tomates fraiches (ou tomates cerises), graines de sésame