Salade de quinoa

Préparation : 10 min4Difficulté : facile
  • 300g de quinoa
  • 200g de fromage Salakis
  • 3 tomates (ou 250g de tomates cerises)
  • ½ concombre
  • 3 ou 4 tiges de menthe effeuillées
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Cubes entiers de Salakis, lamelles de tomates fraiches (ou tomates cerises), graines de sésame

  1. Cuire le quinoaavec le double de son volume en eau pendant environ 15 min. Egoutter, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.

  2. Laver les tomates et les découper en petites lamelles (ou laver les tomates cerise et les couper en deux).
    Eplucher le concombre et le couper en dés.

  3. Mettez les légumes et le quinoa dans un saladier.

  4. Découper le fromage de brebis Salakis en petits cubes et le déposer dans le saladier.

  5. Ajouter la menthe, le jus de citron, l’huile d’huile, le sel, le poivre et mélanger le tout.