

Salade de quinoa
- 300g de quinoa
- 200g de fromage Salakis
- 3 tomates (ou 250g de tomates cerises)
- ½ concombre
- 3 ou 4 tiges de menthe effeuillées
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Cubes entiers de Salakis, lamelles de tomates fraiches (ou tomates cerises), graines de sésame
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Cuire le quinoa avec le double de son volume en eau pendant environ 15 min. Egoutter, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.
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Laver les tomates et les découper en petites lamelles (ou laver les tomates cerise et les couper en deux).
Eplucher le concombre et le couper en dés. -
Mettez les légumes et le quinoa dans un saladier.
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Découper le fromage de brebis Salakis en petits cubes et le déposer dans le saladier.
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Ajouter la menthe, le jus de citron, l’huile d’huile, le sel, le poivre et mélanger le tout.