Salade de poires et fromage de brebis

Préparation : 15 min4 persDifficulté : simple
  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 4 poires coupées en tranches
  • 4 noix hachées
  • 3 brins d'estragon hachés finement
  • 2 cuillères à soupe de cranberries (canneberges)
  • 50 g de sirop d'érable
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Envie d’une recette rapide et facile à base de fromage au lait de brebis en tranche 200g nature ? Optez pour l’un des meilleurs mariages culinaires : celui de la poire et du fromage de brebis. Avec l’arrivée du printemps, osez cette cuisine originale et bonne pour la santé. Une recette rapide et gourmande, pour égayer votre cuisine en un coup de main. Jetez votre dévolu sur notre délicieuse salade au fromage de brebis et aux poires.

  1. Épluchez la poire, et coupez-la en petits cubes. Coupez également la tranche de fromage Salakis et mélangez avec la poire.

  2. Ajoutez les noix hachées et les cranberries. Mélangez l’huile avec le sirop d’érable et la moutarde, et versez le tout sur la salade.

  3. Disposez sur des assiettes, ajoutez l’estragon haché et le vinaigre balsamique. Ajoutez un peu de sel et de poivre pour assaisonner.