Recettes entrées

Salade de feta et pêches rôties

  • Préparation
    15 min
  • Quantité
    2
  • Difficulté
    Facile
Salade de feta et pêches rôties

Ingrédients

  • La recette (quantités pour une entrée à partager pour 4 / plat pour 2 personnes) : ⁣⁣
  • - 1 bloc de Feta AOP Salakis
  • - 4 pêches jaunes ⁣⁣
  • - une bonne poignée de tomates cerises ⁣⁣
  • - salade (mâche, roquette) ⁣⁣
  • - noisettes concassées ⁣⁣
  • - huile d’olive, vinaigre balsamique ⁣⁣

Etapes de préparation

  1. 1

    Découper les pêches en quartiers et les faire mariner quelques minutes dans de l’huile d’olive, puis faire griller à la poêle environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient joliment colorées ⁣⁣

  2. 2

    Pendant ce temps, découper la feta en cubes, les tomates cerises en deux sur la longueur, concasser les noisettes ⁣⁣

  3. 3

    Mélanger tous les ingrédients dans un beau plat ou une belle assiette (la mienne vient de @celadon.paris ✨) tapissée de salade, ajouter un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique⁣⁣, assaisonner à votre convenance

Partager

Une recette que j’adore, ultra simple et super gourmande, avec du peps et des saveurs méditerranéennes, parfaite pour égayer vos apéros d’été ✨j’ai utilisé la Feta AOP Salakis, honnêtement un incontournable de mes étés ❤️ très accessible et super quali ! ⁣⁣