Salade de betteraves au fromage de brebis

Préparation : 15 min4 persDifficulté : simple
  • 200 g de fromage de brebis Salakis en tranche
  • 3 betteraves
  • 200 g de radis
  • Jus de citron
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

L’été approche, c’est l’heure de ressortir votre saladier pour une préparation facile à base de betteraves et de fromage ! Découvrez les saveurs étonnantes de cette recette simple et rapide à réaliser : la salade de betteraves et de fromage de brebis en tranche 200g nature. Elle est pleine de couleurs et idéale en entrée ou en accompagnement de toutes autres recettes rapides.

  1. Épluchez la betterave et coupez-la en petits cubes.

  2. Nettoyez bien les radis, puis coupez les finement avant de les mélanger avec la betterave.

  3. Coupez le fromage Salakis en dés et mélangez-le avec le reste de la salade. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et la cannelle.

  4. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.

Pour cette salade de betteraves haute en couleurs et en saveurs vous pouvez utiliser des dés de fromage de brebis marinés. Le bocal Basilic s'associera bien avec cette préparation !