Recettes entrées

Cake salé tomates séchées menthe feta

  • Cuisson
    30 min
  • Quantité
    3-4
  • Difficulté
    Facile
Cake salé tomates séchées menthe feta

Ingrédients

  • 125g de farine
  • 150g de fromage blanc 0%
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • poivre
  • 150g de Feta AOP Salakis
  • 100g de Tomates séchées
  • Menthe fraîche

Etapes de préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 180°

  2. 2
    1. Battre les œufs.
  3. 3
    1. Ajouter le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. 4
    1. Ajouter tout doucement la farine et la levure tout en remuant. 
  5. 5
    1. Ajouter la Feta AOP Salakis coupée grossièrement (réserver 40g pour la suite), les tomates séchées et la menthe ciselée.
  6. 6
    1. Poivrer à votre convenance.
  7. 7
    1. Verser la pâte dans le moule.
  8. 8
    1. Parsemer le cake de la feta restante (préalablement émiettée).
  9. 9

    Enfourner 30 minutes.

Partager

Cake salé tomates séchées menthe feta. Une recette simple, savoureuse et légère! 

Ici on adore le salakis ! Indispensable pour les recettes d’été pas vrai ?