

Wraps apéritifs Terre et Mer à la sauce brebis - herbes de Provence
- 4 tortillas de blé souples
- 125g de fromage blanc 7,6%MG
- 200g de fromage de brebis nature Salakis
- 300g de crevettes roses cuites
- 3 avocats bien mûrs
- Herbes de Provence
- Sel & poivre
Une recette rapide et très simple à réaliser pour épater vos invités ! Tendances, légers et frais, ces wraps sont idéals pour un apéritif convivial entre amis ou en famille. Ils peuvent également faire office de repas pour les plus gourmands !
Vous craquez aussi pour un assaisonnement au basilic? Pourquoi pas remplacer dans cette recette les Herbes de Provence par un bouquet de Basilic finement ciselé?!
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Pour la préparation de la sauce apéritive, mixez le fromage blanc et la tranche de fromage de brebis Salakis nature jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez à cette préparation les herbes de Provence et assaisonnez à votre convenance.
La sauce apéritive aux herbes de Provence est prête!
Tartinez cette préparation sur l’ensemble des tortillas.
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Si besoin, décortiquez les crevettes. Rincez-les et coupez-les en morceaux.
Épluchez les avocats, coupez-les en deux puis enlevez le noyau.
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Répartissez sur les tortillas les avocats coupés en lamelles ainsi que les morceaux de crevettes.
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Roulez les tortillas de manière bien serrée. Enroulez-les dans du film alimentaire et placez-les au réfrigérateur pendant minimum 4h. Cette méthode facilite la découpe des wraps pour l’usage apéritif.
Vous manquez de temps ? Placez les tortillas enroulées dans du film alimentaire au congélateur quelques minutes.
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Une fois le temps de repos écoulé, enlevez le film alimentaire et tranchez les extrémités à l’aide d’un couteau cranté. Pour finir, coupez les wraps en morceaux d’environ 2cm de large.
Ça y est ! Vos wraps sont prêts à être dégustés !