

Toasts grillés à la sauce apéritive brebis - herbes de Provence
- 1 baguette de campagne
- 125g de fromage blanc 7,6%MG
- 200g de fromage de brebis nature Salakis
- 8 tranches de jambon cru
- Herbes de Provence
- Quelques feuilles de roquette
- Pignons de pin
- Sel & poivre
Pour vos apéritifs savourez de délicieux toasts aux saveurs méditerranéennes. Rapide et très facile à préparer ces toasts raviront vos invités. Le croustillant du toast chaud, associé à la fraîcheur et l’onctuosité de la sauce apéritive brebis – herbes de Provence subjuguera vos papilles. En apéritif ou en entrée, succombez à cette craquante gourmandise !
Envie de varier les plaisirs ? Vous pouvez également concocter cette recette en remplaçant les Herbes de Provence par du Basilic finement ciselé.
-
Pour la préparation de la sauce apéritive, mixez le fromage blanc et la tranche de fromage de brebis Salakis nature jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez à cette préparation les herbes de Provence et assaisonnez à votre convenance.
La sauce apéritive aux herbes de Provence est prête!
-
Faites griller les tranches de pains de campagne au grille-pain.
Nappez-les ensuite de la sauce apéritive. Déposez une tranche de jambon cru et garnissez le tout d’une feuille de roquette au préalablement triée et nettoyée.
-
Parsemez vos préparations de pignons de pin au préalablement grillés à la poêle.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !