Recettes apéros

Sticks feta sésame miel

  • Préparation
    20 min
  • Quantité
    5 sticks
  • Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 1 Feta Aop Salakis
  • Farine
  • Sésame
  • 1 œuf
  • Huile d’olive
  • Salade

Etapes de préparation

  1. 1

    Dans 3 bols disposer de la farine, du sésame et 1 œuf battu.

  2. 2

    Couper la feta en bâtonnets rectangulaires d’environ 1,5 de largeur.

  3. 3

    Tremper les bâtonnets : Dans l’œuf, puis dans la farine, puis à nouveau dans l’œuf et enfin dans le sésame. Recouvrez bien toutes les faces.

  4. 4

    Dans une poêle, mettre de la matière grasse type huile d’olive ou huile neutre Faites dorer les bâtonnets à feu moyen 2 à 3 minutes de chaque face.

  5. 5

    Servez par exemple sur une belle salade.

Partager