Recettes apéros

Spicy Makis Feta Saumon cuit et avocat concombre

  • Préparation
    30 min
  • Quantité
    12 makis
  • Difficulté
    Moyen
Spicy Makis Feta Saumon cuit et avocat concombre

Ingrédients

  • Ingrédients pour 12 Makis :
  • 1 Feta Aop Salakis
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 concombre
  • graines de sésame
  • piment
  • 1/2 jus de citron
  • 2 CC d'huile d'olive.

Etapes de préparation

  1. 1

    Rince et essuie ta Feta, puis coupe des bâtonnets dans la longueur.

  2. 2

    Découpe ton avocat, récupère la chair, puis écrase-la dans un bol avec une fourchette.

  3. 3

    Retire la peau de ton concombre, coupe des bâtonnets (même taille que la Feta)

  4. 4

    Place tes tranches de saumon fumé à plat sur une planche/assiette, étale l’avocat, dépose la Feta, le concombre puis roule délicatement les Makis.

  5. 5

    Rajoute sur toutes les faces un léger filet de jus de citron, piment et graines de sésame.

  6. 6

    Dans un poêle, snack à feu doux tes rouleaux sur toutes les faces (très rapidement).

  7. 7

    A l’aide d’un couteau aiguisé découpe tes Makis.

  8. 8

    Place les dans un plat, rajoute un filet d’huile d’olive.

Partager