

Cake à la polenta et au fromage de brebis
- 150 g de fromage de brebis Salakis
- 150 g de polenta à cuisson rapide
- 150 g de farine avec poudre levante
- 150 g de maïs en grains
- 1 yaourt liquide
- 3 œufs
- 1 verre de lait
- 7cl d’huile végétale neutre
- 1 c.à.c de curcuma en poudre
- Sel et poivre
Pour changer des cakes salés classiques (cake aux olives, cake au fromage ou cake au jambon), nous vous proposons une recette originale de cake à la Polenta et au fromage de brebis nature en tranche 200g, à partager avec vos amisss !
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Dans le bol de votre robot, versez la polenta, la farine et commencez à faire tourner.
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Cassez les œufs directement dans le bol du batteur et ajoutez le lait, le yaourt, l’huile, le curcuma le sel et le poivre.
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Égouttez la boite de maïs, rincez-le et ajoutez-le au mélange.
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Coupez le fromage de brebis Salakis en lamelles fines et ajoutez-les à la préparation et mélangez encore 1 minute.
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Versez la préparation dans un moule en silicone et enfournez 35 minutes. Laissez refroidir avant de déguster en tranches.