

Bruschetta au fromage de brebis
- 4 tranches de pain de seigle
- 200g pousses d’épinards
- 1 gousse d’ail
- Coulis de tomate (ou tomates fraiches ?)
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 200g de fromage Salakis
Vous avez prévu un brunch entre ami et vous souhaitez y apporter une petite touche de fraîcheur et de méditerranée ? N’hésitez pas à tester cette savoureuse recette de bruschetta au fromage de brebis Salakis ! Elle fera l’unanimité et vous permettra de voyager en quelques bouchées !
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Faites chauffer le grill du four à 180°C.
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Faites légèrement dorer les pains au grille pain. Pelez l’ail et frottez-le le sur une face de chaque tranche de pain grillé.
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Déposez les tranches sur une plaque allant au four.
Arrosez légèrement les tranches de pain d’huile d’olive. -
Etalez le coulis de tomate sur les tranches.
Découpez le fromage Salakis en morceau et répartissez-le sur les tranches.
Salez et poivrez. -
Enfournez la plaque sous le gril du four et faites cuire pendant 10 min jusqu’à ce que le fromage soit doré.
A la sortie du four ajoutez les pousses d’épinard.