Bruschetta au fromage de brebis

Préparation : 15 minCuisson : 10 min4Difficulté : facile
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 200g pousses d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • Coulis de tomate (ou tomates fraiches ?)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 200g de fromage Salakis

Vous avez prévu un brunch entre ami et vous souhaitez y apporter une petite touche de fraîcheur et de méditerranée ? N’hésitez pas à tester cette savoureuse recette de bruschetta au fromage de brebis Salakis ! Elle fera l’unanimité et vous permettra de voyager en quelques bouchées !

  1. Faites chauffer le grill du four à 180°C.

  2. Faites légèrement dorer les pains au grille pain. Pelez l’ail et frottez-le le sur une face de chaque tranche de pain grillé.

  3. Déposez les tranches sur une plaque allant au four.
    Arrosez légèrement les tranches de pain d’huile d’olive.

  4. Etalez le coulis de tomate sur les tranches.
    Découpez le fromage Salakis en morceau et répartissez-le sur les tranches.
    Salez et poivrez.

  5. Enfournez la plaque sous le gril du four et faites cuire pendant 10 min jusqu’à ce que le fromage soit doré.
    A la sortie du four ajoutez les pousses d’épinard.