

Muffins salés aux légumes du soleil et salakis
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g d'huile d’olive
- 50 g de lait (vache ou végétal)
- 80 g de Salakis
- 1 échalote
- ½ aubergine
- ½ poivron rouge
- 1 courgette
- 1 cuil. à café de levure chimique
- Sel, poivre
- 1 cuil à café d’herbes de provence
Commencer par laver les légumes, et couper en petits cubes
Faites revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes
Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure, le sel et les herbes de Provence dans un grand bol.
Ajoutez au centre les 2 oeufs, le lait et l’huile et mélangez bien au fouet pour obtenir une pâte épaisse et lisse.
Ajoutez les légumes cuits, des morceaux généreux de Salakis, mélangez et versez dans des moules à muffin et enfournez 20 minutes à 180°C.