

Farfalle, sauce végétale à la courgette, tomates confites et Salakis
- 500g de farfalle
- 2 courgettes
- 50cl de crème liquide
- 40g d'Emmental râpé
- 200g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- 50g de Salakis
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Poêler les tomates coupées en deux avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Réserver.
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Couper les courgettes en petits cubes et les cuire dans une casserole d’eau bouillante 3 min. Les égoutter.
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Dans une poêle, verser la crème, l’emmental, les courgettes et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer. Mixer et réserver la crème de courgettes dans la poêle.
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Cuire les Farfalle dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les verser dans la crème de courgette. Mélanger.
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Servir chaud, avec les tomates confites et le Salakis émietté sur chaque assiette.