Farfalle, sauce végétale à la courgette, tomates confites et Salakis

Préparation : 15 minCuisson : 15 min4Difficulté : simple
  • 500g de farfalle
  • 2 courgettes
  • 50cl de crème liquide
  • 40g d'Emmental râpé
  • 200g de tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • 50g de Salakis
  1. Poêler les tomates coupées en deux avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Réserver.

  2. Couper les courgettes en petits cubes et les cuire dans une casserole d’eau bouillante 3 min. Les égoutter.

  3. Dans une poêle, verser la crème, l’emmental, les courgettes et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.  Mixer et réserver la crème de courgettes dans la poêle.

  4. Cuire les Farfalle dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les verser dans la crème de courgette. Mélanger.

  5. Servir chaud, avec les tomates confites et le Salakis émietté sur chaque assiette.