Idées recettes

Farfalle, sauce végétale à la courgette, tomates confites et Salakis

  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    15 min
  • Quantité
    4
  • Difficulté
    Simple
Farfalle, sauce végétale à la courgette, tomates confites et Salakis

Ingrédients

  • 500g de farfalle
  • 2 courgettes
  • 50cl de crème liquide
  • 40g d'Emmental râpé
  • 200g de tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • 50g de Salakis

Etapes de préparation

  1. 1

    Poêler les tomates coupées en deux avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Réserver.

  2. 2

    Couper les courgettes en petits cubes et les cuire dans une casserole d’eau bouillante 3 min. Les égoutter.

  3. 3

    Dans une poêle, verser la crème, l’emmental, les courgettes et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer. Mixer et réserver la crème de courgettes dans la poêle.

  4. 4

    Cuire les Farfalle dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les verser dans la crème de courgette. Mélanger.

  5. 5

    Servir chaud, avec les tomates confites et le Salakis émietté sur chaque assiette.

Partager