Idées recettes

Eggs muffins aux épinards, tomates séchées et Salakis

  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    25 min
  • Quantité
    2
  • Difficulté
    Simple
Eggs muffins aux épinards, tomates séchées et Salakis

Ingrédients

  • Pour 12 Eggs Muffins:
  • 170g d'épinards
  • 8 tomates séchées
  • 5 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 100g de salakis
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Etapes de préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 210 degrés

  2. 2

    Cuire les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

  3. 3

    Émincer les tomates séchées

  4. 4

    Émietter le Salakis

  5. 5

    Dans un saladier, mélanger tous ces ingrédients et les dispatcher ensuite de façon égale dans un moule à muffins.

  6. 6

    Battre les œufs avec le lait et verser cette préparation dans chaque muffin.

  7. 7

    Enfourner environ 25 minutes.
    Régalez-vous !

Partager