Idées recettes

Dakos, la bruschetta crétoise

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    8 min
  • Quantité
    5
  • Difficulté
    Simple
Dakos, la bruschetta crétoise

Ingrédients

  • 5 tranches de pain complet
  • 3 tomates
  • 10 olives kalamata
  • 2 CC d’origan
  • 50g de Salakis
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Etapes de préparation

  1. 1

    Enfourner le pain pendant 8 min à 210 degrés (four préchauffé)

  2. 2

    Laver et couper les tomates en petits dés, saler, poivrer, saupoudrer d’origan et un peu d’huile d’olive. Mélanger.

  3. 3

    Verser un filet d’huile d’olive sur chaque tranche.

  4. 4

    Déposer la préparation à base de tomates sur chaque tranche de pain.

  5. 5

    Émietter du Salakis par-dessus et déposer 2 olives dénoyautées sur chaque Dakos.
    Régalez-vous !

Partager