Recettes entrées 
 Cake salé tomates séchées menthe feta
-  Cuisson30 min
-  Quantité3-4
-  DifficultéFacile

Ingrédients
- 125g de farine
- 150g de fromage blanc 0%
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- poivre
- 150g de Feta AOP Salakis
- 100g de Tomates séchées
- Menthe fraîche
Etapes de préparation
- 1Préchauffer le four à 180° 
- 2- Battre les œufs.
 
- 3- Ajouter le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
 
- 4- Ajouter tout doucement la farine et la levure tout en remuant.
 
- 5- Ajouter la Feta AOP Salakis coupée grossièrement (réserver 40g pour la suite), les tomates séchées et la menthe ciselée.
 
- 6- Poivrer à votre convenance.
 
- 7- Verser la pâte dans le moule.
 
- 8- Parsemer le cake de la feta restante (préalablement émiettée).
 
- 9Enfourner 30 minutes. 
Cake salé tomates séchées menthe feta. Une recette simple, savoureuse et légère!
Ici on adore le salakis ! Indispensable pour les recettes d’été pas vrai ?



