Salakis Au bon lait de brebiss
Salakis , au bon lait de brebiss
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Tarte tian de légumes au Salakis nature

30 min 6 pers simple

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  • 100g de Salakis nature
  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 8 tomates moyennes
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 branches d’origan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
1Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les oignons, hachez-les et faites les fondre à feu doux dans une casserole couverte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
2Lavez et coupez les tomates et les courgettes en rondelles fines et régulières. Piquez le fond de pâte à l’aide d’une fourchette puis étalez la moutarde sur la pâte à l’aide du dos de la cuillère.
3Déposez par-dessus le confit d’oignons en une couche régulière. Salez et poivrez.
4Déposez les tranches de courgettes et de tomates en les alternant et en les faisant légèrement chevaucher. A l’aide d’un pinceau, enduisez généreusement les tranches de légumes d’huile d’olive.
5Enfournez et laissez cuire 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson. Au moment de servir, parsemez la tarte de Salakis nature émietté puis de menthe hachée.