Salakis Au bon lait de brebiss
Salakis , au bon lait de brebiss
salade-semoule-salakis-nature-legumes logo salakis fermer la recette
fermer la recette

Salade de semoule au Salakis nature & aux légumes

10 min 2 pers simple

panier
  • 200g de Salakis nature ou Dulsakis
  • 200g de graines fines de coucous
  • 50g de fèves vertes écossées
  • 50g de petit pois frais écossés
  • 3 ou 4 tiges de menthe effeuillées
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • Sel et poivre
1Faites cuire les graines de couscous selon les indications portées sur l’emballage puis égrenez-les avec une fourchette et laissez-les refroidir.
2Faites cuire séparément les fèves et les petits pois dans des casseroles d’eau salée séparées pendant 5 minutes.
3Dès que les légumes sont cuits jetez-les dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les.
4Taillez les courgettes en très fines lanières avec un épluche légumes.
5Mélangez dans un bol l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez.
6Mélangez les légumes, la semoule et la moitié de la sauce.
7Coupez le Salakis nature en petits cubes. Parsemez le Salakis nature puis la menthe sur la salade et terminez en arrosant le tout avec la sauce restante.