Salakis Au bon lait de brebiss
Salakis , au bon lait de brebiss
salade-lentilles-salakis-nature logo salakis fermer la recette
fermer la recette

Salade de lentilles et Salakis nature

20 min 4 pers simple

panier
  • 100g de Salakis nature
  • 300g de lentilles
  • 1 petit concombre
  • 12 tomates cerises
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon nouveau
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • Olives noires
  • 1 jus de citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
1Plongez les lentilles dans un grand volume d’eau salée, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
2Epluchez l’oignon rouge et le concombre puis coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Taillez le poivron vert en fines lanières. Coupez la tige verte de l’oignon nouveau en fines rondelles.
3Mélangez les lentilles refroidies avec tous les légumes, puis ajoutez le fromage Salakis en petits cubes.
4Parsemez d’olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et le persil haché. Salez, poivrez et servez.