Salakis Au bon lait de brebiss
Salakis , au bon lait de brebiss
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Papillons au pesto de roquette et Salakis nature

20 min 2 pers simple

panier
  • 200g de Salakis nature ou Dulsakis
  • 250g de Farfalle
  • 1 yaourt brassé
  • 30g de roquette
  • 6cl d’huile d’olive
  • 3 c.à.s de pignons
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
1Mixez rapidement la roquette, les pignons et l’ail, puis continuez de mixer tout en ajoutant l’huile jusqu’à obtenir la pâte de pesto.
2Cuisez les pâtes suivant les indications portées sur le paquet et égouttez-les rapidement.
3Coupez le Salakis nature en petits cubes et mélangez-les au yaourt dans un bol, puis faites tiédir 10 ou 20 secondes au micro-ondes.
4Versez les pâtes dans un plat, assaisonnez-les de pesto à votre goût en mélangeant bien puis arrosez-les de sauce au Salakis nature. Servez de suite.