Get Adobe Flash player

Précédente Suivante

Salade de Salakis aux rondelles d’aubergines grillées

Fermer
Profitez de vos bons de réduction

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 tranche de Salakis en barquette de 220g
• 2 aubergines
• 1 poivron jaune
• 1 salade verte
• 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
• 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
• Sel, poivre du moulin
• Miel

Préparation : 30 min
Difficulté : O
Tranche Salakis nature en barquette de 200g
Imprimer Imprimer
Facebook Partager sur Facebook

Préparation

• Passez au grill vos aubergines coupées en tranches.
• Coupez vos poivrons jaunes en lanières.
• Coupez votre tranche de Salakis en dés.
• Disposez les aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur le lit de salade.
• Mélanger énergiquement l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette préparation.
• Salez, poivrez, c’est prêt !

Salakis, pour des instants de déliss !