Ingrédients

(pour 4 personnes)


- 1 Tranche de Salakis en barquette de 200 g
- 8 abricots
- 4 cuillères à soupe de confiture d’abricot
- Miel
- Quelques amandes effilées




Coupez la tranche de Salakis en cubes. Coupez les abricots en morceaux.

Dans chaque verrine, mettez un peu de confiture d’abricots au fond, recouvrez de cubes d’abricots.

Puis, mettez les dés de Salakis et recouvrez encore de quelques cubes d’abricots.

Terminez par un filet de miel et parsemez vos verrines de quelques amandes effilées.

De quoi enchanter vos amiss !

 

"/>

Get Adobe Flash player

Précédente Suivante

Verrine sucrée à l'abricot et au Salakis

Fermer
Profitez de vos bons de réduction

Ingrédients

(pour 4 personnes)


- 1 Tranche de Salakis en barquette de 200 g
- 8 abricots
- 4 cuillères à soupe de confiture d’abricot
- Miel
- Quelques amandes effilées


Préparation : 15 min
Difficulté : O
Tranche Salakis nature en barquette de 200g
Imprimer Imprimer
Facebook Partager sur Facebook

Préparation

Coupez la tranche de Salakis en cubes. Coupez les abricots en morceaux.

Dans chaque verrine, mettez un peu de confiture d’abricots au fond, recouvrez de cubes d’abricots.

Puis, mettez les dés de Salakis et recouvrez encore de quelques cubes d’abricots.

Terminez par un filet de miel et parsemez vos verrines de quelques amandes effilées.

De quoi enchanter vos amiss !