Ingrédients

(pour 4 personnes)


 

- 1 Tranche Salakis en barquette de 200 g
- 24 cerises
- 4 cuillères à soupe de confiture de cerise noire
- 4 petites meringues toutes prêtes



Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux. Coupez la tranche de Salakis en dés.

Dans chaque verrine, mettez une cuillère à soupe de cerise noire puis recouvrez de 6 demi-cerises.

Ajoutez des dés de Salakis puis recouvrez de 6 autres demi-cerises et enfin émiettez une petite meringue sur le dessus de votre verrine !

Salakis… humm quel déliss !

 

"/>

Get Adobe Flash player

Précédente Suivante

Verrine sucrée à la cerise rouge et au Salakis

Fermer
Profitez de vos bons de réduction

Ingrédients

(pour 4 personnes)


 

- 1 Tranche Salakis en barquette de 200 g
- 24 cerises
- 4 cuillères à soupe de confiture de cerise noire
- 4 petites meringues toutes prêtes

Préparation : 15 min
Difficulté : O
Tranche Salakis nature en barquette de 200g
Imprimer Imprimer
Facebook Partager sur Facebook

Préparation

Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux. Coupez la tranche de Salakis en dés.

Dans chaque verrine, mettez une cuillère à soupe de cerise noire puis recouvrez de 6 demi-cerises.

Ajoutez des dés de Salakis puis recouvrez de 6 autres demi-cerises et enfin émiettez une petite meringue sur le dessus de votre verrine !

Salakis… humm quel déliss !