Ingrédients

(pour 6 personnes)


- 1 Bocal Salakis aux Herbes de Provence 
- 6 aubergines
- ½ oignon
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre

 



Faites chauffer le four à 180°.

Enveloppez les aubergines de papier aluminium et mettez-les sous le grill du four

1 heure en les retournant à mi-cuisson.

Quand elles sont refroidies, enlevez la peau et mixez la pulpe avec le ½ oignon,

l’ail écrasé et quelques cuillères d’huile du bocal Salakis.

Salez, poivrez.

Tartinez le caviar sur de petites tranches de pain grillé et habillez chaque canapé

d’un dé de Salakis.

Salakis… plaisir garantiss !

 

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Petits canapés de caviar d’aubergines au Salakis

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Ingrédients

(pour 6 personnes)


- 1 Bocal Salakis aux Herbes de Provence 
- 6 aubergines
- ½ oignon
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre

 

Préparation : 15 mn
Difficulté : O O
Bocal Salakis Herbes de Provence 300g
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Préparation

Faites chauffer le four à 180°.

Enveloppez les aubergines de papier aluminium et mettez-les sous le grill du four

1 heure en les retournant à mi-cuisson.

Quand elles sont refroidies, enlevez la peau et mixez la pulpe avec le ½ oignon,

l’ail écrasé et quelques cuillères d’huile du bocal Salakis.

Salez, poivrez.

Tartinez le caviar sur de petites tranches de pain grillé et habillez chaque canapé

d’un dé de Salakis.

Salakis… plaisir garantiss !