Ingrédients
(pour 4 personnes)

- 1 Aubergine
- Quelques herbes de Provence

- 1 Bocal Salakis aux Herbes de Provence

 



Coupez les aubergines en fines lamelles, arrosez les d’un filet d’huile du bocal

et faites les légèrement griller sur une feuille de papier cuisson.

Saupoudrez d’herbes de Provence à votre gré.

Déposez un dé de Salakis sur un coin, roulez l’aubergine et piquez.

Effet garantiss !

 

"/>

Get Adobe Flash player

Précédente Suivante

Roulés d’aubergines aux dés Salakis

Fermer
Profitez de vos bons de réduction

Ingrédients
(pour 4 personnes)

- 1 Aubergine
- Quelques herbes de Provence

- 1 Bocal Salakis aux Herbes de Provence

 

Préparation : 15 min
Difficulté : O
Bocal Salakis Herbes de Provence 300g
Imprimer Imprimer
Facebook Partager sur Facebook

Préparation

Coupez les aubergines en fines lamelles, arrosez les d’un filet d’huile du bocal

et faites les légèrement griller sur une feuille de papier cuisson.

Saupoudrez d’herbes de Provence à votre gré.

Déposez un dé de Salakis sur un coin, roulez l’aubergine et piquez.

Effet garantiss !