Ingrédients

(pour 4 personnes)


- 1 gros poivron rouge

- 10 cl de crème liquide

- 200 à 250 g de Tranche Salakis en barquette de 200 g
- Poivre

 

 



Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.

Mélangez tous les ingrédients au robot mixeur.

Gardez quelques morceaux de poivron non mixés pour la décoration.

Salez, poivrez.

Répartissez dans de jolies verrines et mettez au frais avant de servir.

Cette recette peut aussi être réalisée avec des tomates concassées, des olives…

Salakis… humm quel déliss !

 

"/>

Get Adobe Flash player

Précédente Suivante

Verrines de poivrons rouges

Fermer
Profitez de vos bons de réduction

Ingrédients

(pour 4 personnes)


- 1 gros poivron rouge

- 10 cl de crème liquide

- 200 à 250 g de Tranche Salakis en barquette de 200 g
- Poivre

 

 

Préparation : 15 min
Difficulté : O O
Tranche Salakis nature en barquette de 200g
Imprimer Imprimer
Facebook Partager sur Facebook

Préparation

Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.

Mélangez tous les ingrédients au robot mixeur.

Gardez quelques morceaux de poivron non mixés pour la décoration.

Salez, poivrez.

Répartissez dans de jolies verrines et mettez au frais avant de servir.

Cette recette peut aussi être réalisée avec des tomates concassées, des olives…

Salakis… humm quel déliss !