Salakis Au bon lait de brebiss
Salakis , au bon lait de brebiss
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Cake à la polenta et au Salakis nature

15 min 8 pers simple

panier
  • 150g de Salakis nature ou Dulsakis
  • 150g de polenta à cuisson rapide
  • 150g de farine avec poudre levante
  • 150g de maïs en grains
  • 1 yaourt liquide
  • 1 verre de lait
  • 7cl d’huile neutre
  • 1 c.à.t de curcuma en poudre
  • Sel et poivre
1Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à faire tourner.
2Cassez les oeufs et ajoutez-les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt.
3Ajoutez l’huile, le curcuma. Salez et poivrez. Egouttez la boite de maïs, rincez-la et ajoutez-la dans le robot.
4Coupez le morceau de Salakis nature en lamelles fines et ajoutez-les dans le bol du robot. Mélangez encore 1 minute.
5Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de déguster en tranches.